Auch wenn es sich im Moment vielleicht anders anfühlt, aber morgen ist der letzte Schultag vor den Osterferien.

Das heißt für euch: ihr bekommt zwei Wochen lang keine neuen Aufgaben von uns. Und auch der Lehrer-Chat ist in den Ferien geschlossen.

Eule Egon macht auch Ferien und fliegt ein paar Tage in den Wald. Er meldet sich erst am 17. April wieder bei euch.

Heute stellen ich noch einige Bilder von letzter Woche in den Kinderblog, die mich erst später erreicht haben.

Einige Kinder haben mir auch schon die Fotos ihrer neuen Kunstwerke geschickt. Ich hoffe, es kommen noch einige dazu. Am Samstag seht ihr dann die Bilder von dieser Woche im Kinderblog.

Jetzt aber endlich zu unserem Rätsel.

Obwohl die Geschichte mit den Zwergen gestern ganz schön knifflig war, habe ich nur richtige Antworten erhalten. Sehr gut! Herr Blau hat einen grünen Hut.

Heute habe ich nochmal ein paar Zahlenrätsel herausgesucht. Sie sind unterschiedlich schwer, so ist hoffentlich für jeden etwas dabei.

* 2 4 6 8 10 ?

** 87 83 79 75 71 ?