• S. Sauerländer-Brendebach

Elterninfos

Liebe Eltern,

erstmal möchten meine Kolleginnen und ich uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns in den letzten Wochen so wunderbar unterstützt haben.

Für uns alle - Kinder, Eltern, Lehrer - war es keine leichte Zeit. Gerade der Anfang war holprig, alle mussten sich erst auf diese neue Schulsituation einstellen. Manches ist im Laufe der Zeit besser geworden, so wurde es uns jedenfalls teilweise zurück gemeldet.

Wir wissen noch nicht, wie es nach den Osterferien weiter geht. Fakt ist, die Ferien verlängern sich um 2 Tage bis zum 17.4.2020.

In den Ferien werden wir vom Schulamt über die weitere Vorgehensweise informiert, so dass ich mich am 17.4. mit neuen Informationen an Sie wenden werde.

Um nach den Osterferien sinnvoll weiter lernen zu können, möchten wir uns einen Überblick verschaffen, was Ihre Kinder bisher bearbeitet haben. Außerdem sollen auch die Kinder erfahren, dass ihre Arbeiten wie gewohnt von den Lehrern durchgesehen werden und sie eine Rückmeldung erhalten.

Daher bitten wir Sie, für alle Arbeitsblätter, die in der "Corona-Zeit" bearbeitet wurden, einen Hefter anzulegen.

Diesen Hefter und die Arbeitshefte (unbedingt mit Namen versehen!!!) bringen Sie bitte morgen oder am Montag zu Schule. Vor dem Schuleingang stehen Kisten bereit, um die Materialien abzulegen.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie frohe Osterfeiertage. Bleiben Sie gesund!

Susanne Sauerländer-Brendebach

189 Ansichten1 Kommentar