Elterninfo - Schulanfänger

Liebe Eltern unserer Schulanfänger, heute wäre ja nun eigentlich unser erster Elternabend gewesen. Aber wie so vieles muss leider auch dieser Abend ausfallen.

Dennoch gibt es natürlich einiges zu besprechen. Sie haben wahrscheinlich viele Fragen, auch wenn ich vielleicht nicht alle beantworten kann.

Deswegen möchte ich Sie gerne am 4. Juni um 18 Uhr zu einer Videokonferenz über SchoolFox einladen.

Sie bekommen dazu von mir im Vorfeld eine Nachricht mit Informationen zum Ablauf.

Es wird so sein, dass Sie mich sehen und hören können. Sie wiederum können über eine Chat - Funktion Fragen stellen, die ich dann direkt für alle beantworten werde.

Ich freue mich auf diesen Austausch mit Ihnen - und bin auch gespannt, ob alles funktioniert.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund.

Susanne Sauerländer-Brendebach

83 Ansichten1 Kommentar