Elterninfo

Bevor wir in die Ferien starten noch einige Informationen:

• Sekretariat und Schulleitung sind in der nächsten Woche und in der letzten Ferienwoche von 8-12 Uhr zu erreichen.

• Es findet in diesem Jahr kein Schulbuchverkauf in der Schule statt. Nach Beschluss der Schulkonferenz wurde der Elternfreibetrag erhöht, so dass alle Arbeitshefte über die Schule bestellt werden. Schulbücher stehen allen Schülern als Freiexemplare zur Verfügung.

• Bitte denken Sie daran, am 1. Schultag die unterschriebene Zeugniskopie und die Empfangsbestätigung (Klasse 2 und 3) mitzugeben.

• Nach heutigem Stand findet der Unterricht nach den Ferien wieder im Klassenverband statt. Ob es weitere Vorgaben geben wird, wissen wir noch nicht. Schauen Sie in der letzten Ferienwoche regelmäßig auf die Website. Hier werden wir alle wichtigen Informationen bekanntgeben.

Ich wünsche Ihnen heute schon schöne und vor allem erholsame Ferien. Vielen Dank nochmals für die gute Mitarbeit in den letzten Monaten.

Susanne Sauerländer-Brendebach