Elterninfo

Wie ich Ihnen heute morgen schon angekündigt habe, finden Sie jetzt im schulinternen Bereich die Stundenpläne der nächsten Wochen.

Da weiterhin die besonderen Hygiene-Standards gelten, müssen die Klassen in kleinere Lerngruppen von höchstens 8 Schülern eingeteilt werden. Außerdem gelten gestaffelte Ankommens- und Pausenzeiten, damit auch auf dem Schulhof die Abstandsregeln eingehalten werden können. Deswegen ist es wichtig, dass Ihre Kinder möglichst genau zu den angegebenen Zeiten zur Schule kommen.

Über die Hygieneregeln werden die Kinder vor Unterrichtsbeginn belehrt. Sie finden die Regeln im Download-Bereich. Bitte erklären Sie Ihren Kindern im Vorfeld, dass die Einhaltung wichtig ist. Schüler, die mit dem Bus kommen, benötigen eine Mund-Nase-Maske.

Bitte geben Sie Ihren Kindern zu den Präsenztagen alle bearbeiteten Aufgaben mit, damit diese gemeinsam besprochen werden können. An diesen Tagen erhalten die Schüler dann auch die neuen Aufgaben.

Kinder, die mit dem Bus Richtung Altwarp fahren bzw aus Ahlbeck kommen, können um 11.15 Uhr in der Schule Mittag essen. Melden Sie sich gegebenenfalls bei Frau Mundry.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie mich gerne über SchoolFox anschreiben oder am Montag telefonisch in der Schule erreichen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

Susanne Sauerländer-Brendebach

206 Ansichten1 Kommentar