• S. Sauerländer-Brendebach

Elterninfo

Erstmal möchte ich Ihnen herzlich danken, dass Sie sich so zeitnah bei SchoolFox angemeldet haben. Wir konnten dadurch schon mit vielen von Ihnen Kontakt aufnehmen.

Jeden Freitag bitten wir Sie nun, die bearbeiteten Aufgaben Ihrer Kinder zu fotografieren und über SchoolFox an die Lehrer zu schicken. Wir sehen uns alles an und geben dann eine Rückmeldung an Ihre Kinder.

Die Wochenpläne für nächste Woche finden Sie wie gewohnt ab Sonntag auf der Website.

Familien, die bei unserer Umfrage angegeben haben, dass sie keinen Drucker zur Verfügung haben, können die ausgedruckten Arbeitsblätter am Montag zwischen 7 Uhr und 12 Uhr in der Schule abholen.

In Bezug auf die anstehende schrittweise Schulöffnung ab 4.5.2020 wird es in den nächsten Tagen weitere Informationen vom Schulamt geben. Diese sollen auf der Schul-Website veröffentlicht werden. Sie finden alle Informationen wie gewohnt unter "Elterninfo" auf unserem Blog.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

Susanne Sauerländer-Brendebach