Elterninfo

Liebe Eltern,

die Osterferien sind vorbei und das Homeschooling im Corona-Alltag geht weiter.

Soeben kam es in den Nachrichten: die Schulen bleiben - auf jeden Fall für die Grundschüler - in den nächsten Wochen geschlossen. Genaueres wird uns das Bildungsministerium in nächster Zeit mitteilen.

Damit wir das Lernen zu Hause besser an Ihre Situation anpassen können, habe ich einen Fragebogen erstellt. Ich bitte Sie, diesen bis Freitag 18 Uhr auszufüllen.

Hier geht´s zu den Fragebögen:

Klasse 1

Klasse 2

Klasse 3

Klasse 4

Wir haben einige Ideen, wie wir Ihre Kinder in den nächsten Wochen besser beim Lernen unterstützen können. Für die genaue Planung sind Ihre Antworten jedoch sehr wichtig.

Auf jeden Fall werden Sie am kommenden Wochenende die eingesammelten Arbeitshefte sowie neue Aufgabenpakete erhalten. Wie genau wir die Materialien ausgeben, werden wir Ihnen am Freitag mitteilen.

Ich bitte Sie, ab jetzt wieder täglich einen Blick auf unsere Website zu werfen. In den Blogbeiträgen werde ich Sie regelmäßig über alle Schulbelange informieren.

Ab Montag startet auch wieder für die Schüler der tägliche Blogbeitrag mit Eule Egon.

Susanne Sauerländer-Brendebach